Николай Рыков (nikolapic) wrote,
Николай Рыков
nikolapic

Categories:

Ура! Сайт фото-видео агентства VOSTOK готов!

У нас очень долго откладывался анонс сайта и вообще анонс нашего нового, самого лучшего в мире фотоагентства VOSTOK. И теперь я с радостью говорю, что сайт практически готов!
Мы потихоньку наполняем его новыми фотосъёмками, а разработчики отлавливают мелкие ошибки и исправляют их.

Новый сайт фото видео агенства VOSTOK

Поскольку наше агенство самое лучшее на планете, то и разработкой сайта занималось самое лучшее в столице креативное агентство KRIKDESIGN, которое уже почти десять лет радует своей работой самых крупных и известных во всем мире заказчиков. Ребята стойко вытерпели все наши капризы и хотелки, так что теперь я точно могу сказать, что KRIKDESIGN делает не только лучший дизайн в городе, но и способен удовлетворить даже самых привередливых клиентов.

В процессе работы у нас не раз возникали сомнения и споры по разным поводам: например, о целесообразности горизонтального скролинга, об особенностях полноэкранного FullHD просмотра фотографий, о просмотре видео и прочем другом. Сейчас, когда сайт готов, мы будем счастливы, если вы, наши читатели, выскажете нам свое мнение о том, что вам больше всего понравилось и что показалось, может быть, неудобным.
Сайт нашего агентства расположен тут: VOSTOK

На неделе я заехал в KRIKDESIGN — проведать парней и узнать, как идут дела с нашей страницей. Выяснилось, что они занимаются не только вебсайтами, но и работают над ещё одним полезным делом — разработкой приложений для смартфонов.

Новый сайт фото видео агенства ВОСТОК


В их небольшом уютном офисе работа кипела. Я не спешил и потому остался понаблюдать за тем, как проходят рабочие будни дизайнеров, верстальщиков и программистов. Ребята занимались своим первым приложением для iPhone.

В гостях у KRIKDESIGN

В гостях у KRIKDESIGN

Это приложение для учета личных расходов MoneyFix. Приложение хоть и небольшое, но с отличным дизайном и крутым функционалом — трудились над ним почти полгода! В AppStore есть бесплатная версия.

В гостях у KRIKDESIGN

В гостях у KRIKDESIGN

Скромный офис московских трудяг невидимого фронта. Помещение, конечно же, оформлено своими силами.

В гостях у KRIKDESIGN

В гостях у KRIKDESIGN

К сожалению, MoneyFix существует пока только для айфонов. Оказывается, разработка приложений для Android требует намного больше времени и ресурсов. Связано это с многообразием версий операционной системы и большим количеством устройств, имеющих различное разрешение дисплея. Так что мой старенький Samsung оказался в пролёте.

В гостях у KRIKDESIGN

В гостях у KRIKDESIGN

Здесь проходит чуть ли не половина всей работы, когда ребята собираются и обсуждают очередной проект, следующий этап текущей работы или просто планы на день.

В гостях у KRIKDESIGN

В гостях у KRIKDESIGN

В обеденный перерыв не у всех есть время для еды ))

В гостях у KRIKDESIGN

Ну, а вот и сама команда. Ребята, в этом году мы плодотворно поработали, спасибо вам за вашу работу!

В гостях у KRIKDESIGN

Дорогие друзья, пожалуйста, оставляйте ваше мнение в комментариях, для нас это очень важно! Спасибо.

Tags: krikdesign, vostok
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 25 comments