Николай Рыков (nikolapic) wrote,
Николай Рыков
nikolapic

Categories:

Восточный ветер. Путешествие через Алтай. Часть 0.

Следующая часть



Начну с того, что это совершенно несвоевременный пост! Мне нужно писать про Дагестан, но тем не менее я все равно хочу показать этот ролик. Этот короткий фильм снял мой друг negrook Илья во время нашего путешествия по Алтаю, которое проходило в рамках проекта 12 месяцев. Мы проехали от Новосибирска фактически до границы с Монголией — до Улаганского плато. Состояние, в которое погружаешься в этих местах, я теперь не спутаю ни с чем. Это было настоящее психоделическое, магическое путешествие, которое я никогда не смогу описать словами, но, возможно, этот фильм немножко зацепит своей вибрацией даже не побывавшего в этих местах зрителя.
Мы буквально только что вернулись из поездки и "по-горячему", когда воспоминания сильны, а ощущения не забыты, сели за монтаж — и мне кажется, всё получилось... Этот фильм не про путешествие — он про ощущения, про мгновения, про созерцание.

Всё, больше я ничего писать не буду, так как время ещё не пришло. Френдите Илью negrook. Он не только с нами работает, он ещё и хороший человек, увлеченный фотограф, талантливый оператор и даже музыкант (:


Tags: 12 месяцев, chevrolet, Алтай, кино
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 33 comments